欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2017-09-26
文  号   
名  称   自治区生态村创建复核组到右江区开展复核工作
生成日期    发布机构   陆富韬
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

自治区生态村创建复核组到右江区开展复核工作

2017924日,自治区环境监测中心站高级工程师庾乐等一行3人组成的复核组到右江区开展2017年自治区级生态村创建现场复核工作,百色市环境保护局生态科韦燕琳、右江区环境保护局潘永贵书记以及四塘镇相关负责人陪同。

复核组一行到右江区四塘镇保安村村部与村组干及右江区陪同人员召开座谈会,详细了解保安村创建自治区级生态村的经验做法及成效等情况,如保安村生活垃圾如何处理、群众收入、生活污水处理等情况,随后复核组到保安村深圳小镇、自治区戒毒所等项目现场进行走访复核,最后自治区复核组到四塘镇富联村宏扬畜禽养殖场走访了解富联村开展规模化畜禽养殖废弃物综合利用处置等情况。

自治区复核组对右江区四塘镇保安村、富联村开展自治区级生态村创建所取得的成绩表示肯定,希望再接再厉,在当地党委政府指导下,开展生态村各项建设,营造山清水秀的自然生态。 

 

(图为复核组到四塘镇富联村宏扬畜禽养殖场走访复核规模化畜禽养殖废弃物综合利用处置情况)

附件:

通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562