欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2017-10-11
文  号   
名  称   市人大黄善平副主任到市环保局开展工作调研
生成日期    发布机构   百色市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

市人大黄善平副主任到市环保局开展工作调研

1010日下午,百色市人大常委会副主任黄善平一行4人到市环保局,就当前环境保护工作开展情况、中央环保督察组督查案件处理情况、常委会中心城区城市管理工作专题询问会委员询问问题的整改落实情况等工作开展调研。

调研组首先到百色市污水处理厂,现场查看了污水处理厂运营管理和管网建设维护情况。随后,在市环保局会议室召开座谈会,听取百色市环保局党组书记、局长李建荣的工作汇报。市市政局、住建委、右江水务公司就有关问题进行了补充发言。

黄善平充分肯定了各有关部门在开展环境保护工作中取得的成效。黄善平指出,当前国家对环保问题越来越重视,社会关注度越来越高,各部门要深刻汲取祁连山自然保护区事件教训,本着守土有责,守土尽责的宗旨,主动担当,积极作为,抓紧推进我市城市管理工作中城区露天烧烤、空气质量、污水处理、黑臭水体等四个问题的整治。

黄善平要求,各部门要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以铁一般的纪律、铁一般的担当,扎扎实实做好环境保护工作;要以开展“三年一争当”活动为契机,切实按照“五好班子”的要求抓好班子建设,推动工作创新发展;要理直气壮、旗帜鲜明地讲政治,把纪律和规矩挺在前面;要加强学习,不断提升素质和能力,主动适应岗位的工作要求,让党委政府放心、让人民群众满意。

 

(图为调研组在百色市污水处理厂调研)

(图为座谈会现场)

 

附件:

通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562