欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2017-12-28 08:40
文  号   
名  称   田东县环保局开展岁末年初安全检查工作
生成日期    发布机构   覃玲玲、韦青松
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

田东县环保局开展岁末年初安全检查工作

根据自治区组织召开的2017年全区岁末年初安全生产工作视频会议精神,结合当前县委、县人民政府岁末年初工作安排,田东县环保局积极响应配合,主要领导亲自带头开展岁末年初检查工作。

一、强化企业安全知识教育宣传。落实党的“十九大”会议精神,着力宣传环境安全知识,使企业深刻汲取近期市内外发生的各类事故教训,提升企业环境污染防治和风险防控主体责任,保障市民平安过节。

二、严格落实安全生产“五落实,五到位”。主要领导节前带队对辖区内重点企业的环境安全管理工作进行集中检查,对检查中新发现的环境安全隐患易于整改的责令企业立即整改,一时难以整改的督促企业制定整改计划和临时防治措施,确保各项隐患整改到位。

三、强化岁末年初环境应急准备工作。检查梳理各企业应急物资库应急物资的储备情况,确保在突发环境事件发生后应急物资和应急队伍能第一时间“找得到、调的了、能到达”,确保突发环境事件得到妥善处置。

 

 

附件:

主办单位:百色市环境保护局 联系电话:0776—2824392
通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003