欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2017-12-29
文  号   
名  称   平果县环境保护局扎实推进民间投资项目审批工作
生成日期    发布机构   唐敏
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

平果县环境保护局扎实推进民间投资项目审批工作

为进一步提高报建审批服务水平,优化营商环境,激发民间有效投资活力,平果县环保局采取四举措扎实开展民间投资项目清理核查工作。

一是依据《行政许可法》等法律法规和报建审批事项有关文件规定,逐项梳理已报审的民间投资项目报建审批事项,明确办理时限,加快办理进度,并采取适当方式定期向社会公开公示,接受社会监督。

二是和其他相关部门积极配合,密切沟通,及时解决报建审批事项清理核查中出现的问题,推动加快项目报建审批进度。

三是严格按照“放管服”改革要求,按时报告清理规范报建审批事项采取的具体措施情况、清理核查情况说明、存在的问题和针对问题采取的措施意见。

四是充分发挥在线平台作用,通过在线平台实现信息共享,积极主动将报审项目全部纳入在线平台,并及时更新审批事项办理情况,主动作为,加强协调,提高审批效率。

附件:

通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562