欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-01-02
文  号   
名  称   自治区环境保护厅环评改革督导组到田东县开展督导工作
生成日期    发布机构   梁慧东、李均韬
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

自治区环境保护厅环评改革督导组到田东县开展督导工作

1227日下午,以自治区环保厅环评处处长李亮光为组长的区环评改革督导组一行3人到田东县开展环评改革督导工作,并在县环保局召开座谈会。市环保局有关领导、县环保局、发改局、经济局领导及有关企业代表参加。

督导组首先来到田东县政务服务中心环保局窗口检查,随后在环保局召开座谈会,就田东县环境影响登记表备案管理改革、田东石化工业园区规划编制、建设项目环境保护设施竣工验收情况进行了详细的了解,对田东县环评改革工作中所取得的成绩给予充分肯定。

督导组要求,田东县要在环评改革中进一步优化环境影响登记表备案管理工作,做好环境影响评价服务;环保部门要与发改、经济部门对建设项目立项事宜进行深入沟通,加强部门间联动。同时,结合学习贯彻十九大精神,以环评制度改革为契机,加快生态文明体制改革,为实现“美丽中国”这一目标继续作出新贡献。

(自治区环境保护厅环评改革督导组召开座谈会现场照片)

(自治区环境保护厅环评改革督导组检查田东县政务服务中心现场照片)

 

 

 

 

 

 

附件:

通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562