欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-09 08:20
文  号   
名  称   凌云县环境保护局召开领导班子2017年度民主生活会
生成日期    发布机构   凌云县环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

凌云县环境保护局召开领导班子2017年度民主生活会

“年内党建工作没有亮点”“建议积极请示汇报县委县政府解决单位编制和人员紧缺问题”“下一步要增强责任意识沟通协调好班子之间和分管工作”26日下午,凌云县环境保护局召开领导班子2017年度民主生活会,局长黄政方和副局长杨再诤、黄天定先后说道。

这次民主生活会通报了该局领导班子上年度存在的4个问题整改措施落实情况,本年度民主生活会征求归纳的领导班子5条、班子成员7条意见建议原因剖析情况,整个会议气氛活跃,个人发言准备充分,意见建议合情合理,提出批评实事求是,自我批评态度诚恳。

会议上,该局领导班子成员纷纷表示,守好绿水青山,自有金山银山,2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要按照“守土有责、守土尽责”要求,年内新建4个污水处理池,抓实农整项目建设,协调林业部门森林覆盖、农业部门牲畜粪便处理等工作,抓出生态环境保护工作亮点。

凌云县派驻纪检组长吴廷东到会指导并作讲话,在充分肯定该局领导班子2016年度民主生活会整改措施落实工作和这次民主生活会的同时,希望该局领导班子以这次民主生活会为新起点,不忘初心,牢记使命,聚焦环境保护,决胜生态创建,在打赢蓝天保卫战、加快水污染防治、推进土壤污染防治、加大生态系统保护力度、强化环境监察执法、加快推进绿色发展、落实全面从严治党政治责任等方面下功夫,以激昂的精神状态和顽强的工作斗志带领干部职工在新的一年环境保护工作中做出新的更大的贡献。

 

QQ图片20180206163615.jpg

(图为领导班子民主生活会场)

附件:

主办单位:百色市环境保护局 联系电话:0776—2824392
通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003