欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-12
文  号   
名  称   市环保局召开全体干部职工会议 部署春节期间有关工作 强调纪律要求
生成日期    发布机构   百色市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

市环保局召开全体干部职工会议 部署春节期间有关工作 强调纪律要求

211日下午,市环保局党组成员、副局长梁明朗主持召开全体干部职工会议,传达学习市纪委有关文件精神,进行集体廉政谈话提醒,安排部署近期重点工作。

会上,局党组成员、副局长陆峰传达学习市纪委关于违反中央八项规定精神问题、扶贫领域违纪问题等通报文件文件精神,传达市“两办”关于春节值班要求的文件精神。梁明朗副局长领学《关于春节期间开展落实中央八项规定精神监督检查的通知》,对全体干部职工进行集体谈话提醒。

会议强调:一是在假期前后合理安排工作,确保各项工作衔接好,不遗漏。二是做好节日期间的安全生产、信访维稳工作。三是做好精准扶贫工作,利用节假日期间与帮扶户多沟通交流。四是做好值班安排,严格按照要求坐班在岗,保持通信畅通。五是在节庆期间,注意安全,不酗酒、不参与违法违规的活动。六是党员干部要以身作则,带头廉洁自律,认真落实“一岗双责”。全体干部职工要严格遵守中央八项规定精神,按照有关规定操办婚丧喜庆,节日期间不踩红线、不碰雷区,做到长鸣“警钟”、不响“警笛”,确保不出违法违纪问题。

 

附件:

通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562