欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-12 11:36
文  号   
名  称   市环保局领导班子春节前走访慰问离退休老干部
生成日期    发布机构   百色市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

市环保局领导班子春节前走访慰问离退休老干部

在新春佳节即将来临之际,212日,市环保局领导班子分别走访慰问了离退休干部职工,为他们送去节日的问候与新春祝福,让离退休干部真切感受到了来自单位和领导的关怀与温暖。

在走访慰问中,局领导都与离退休老干部促膝交谈,关切询问他们的日常生活、身体状况和家庭情况,叮嘱他们多保重身体,安享晚年,并祝福他们新年快乐、身体健康、生活幸福。同时,衷心感谢他们对环保事业的建设和发展打下的良好基础、做出的重大贡献,希望老同志发挥优势,一如既往地关心、支持环保工作,为环保事业的发展出谋献策。

老干部们纷纷表示感谢党组织的慰问关怀,对近年来环保工作取得的成效给予高度评价。他们表示,将在力所能及的范围内发挥余热,继续为环保工作做出自己的贡献。

 

 

附件:

主办单位:百色市环境保护局 联系电话:0776—2824392
通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003