欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-12 03:13
文  号   
名  称   隆林环保局开展春节前环境安全隐患排查工作
生成日期    发布机构   王彩念
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

隆林环保局开展春节前环境安全隐患排查工作

确保人民群众过上一个欢度安全祥和的新春佳节,210日以来,隆林县环保局对全县范围内可能存在环境安全隐患的县城集中式饮用水源地、天生桥库区、涉重、涉危等企业进行了环境风险隐患检查。

此次对全县可能存在的环境安全风险隐患进行逐个排查,做到横向到边,不留死角,主要检查湖库区、集中式饮用水源点是否存在排放口污染问题,企业的环保设施是否正常运行、污染物能否达标排放,突发环境事件应急预案以及危险废物的贮存、转运、处置情况,群众反复投诉环境问题的整改情况等。

截至目前,县环保局已出动检查人员28人次,对1个湖库区、2个县城集中式饮用水源地、10家企业进行全面排查,有效防控环境风险事故的发生。

附件:

主办单位:百色市环境保护局 联系电话:0776—2824392
通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003