欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-28 08:34
文  号   
名  称   田东县环保局到挂点村开展农村环境卫生大扫除活动
生成日期    发布机构   黄瑞武,覃玲玲
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

田东县环保局到挂点村开展农村环境卫生大扫除活动

2018227日上午,田东县环保局组织干部职工、挂点乡干部、扶贫工作队以及村两委,在坡圩村主干道、村部周边及卫生院等进行农村环境卫生大扫除活动,并督促村保洁员,及时做好垃圾的清扫和清运工作,做到全天候保洁、垃圾日产日清。

此次活动的开展,为村民起到了示范带头作用,营造环境整治的氛围。同时,良好引导村民树立科学良好生活习惯和环境卫生观念,养成讲卫生习惯,使其能够主动参加到农村环境卫生整治活动中来。扎实推进了“美丽田东”乡村建设工作,遏制“脏乱差”现象的反弹,巩固提升了乡村环境卫生整治效果,确保了村屯环境清洁、干净、卫生。

附件:

通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003