欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-03-02 03:00
文  号   
名  称   凌云召开会议部署全国两会期间环保维稳信访工作
生成日期    发布机构   何桂海
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

凌云召开会议部署全国两会期间环保维稳信访工作

为扎实做好全国“两会”期间维稳信访工作,31日,凌云县环境保护局召开专门会议全面部署全国“两会”期间维稳信访工作。

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年,扎实做好全国“两会”期间维稳信访工作具有十分重要的现实意义。当天上午,该县环境保护局召开会议听取各分管领导和各股室负责人工作汇报,分析查找负责工作中存在的不稳定因素和社会矛盾隐患,做到环境保护工作与百色市“三年一争当”、凌云县“六年一争当”活动结合起来,特别是在凌云县的广西特色旅游名县、全国有机农业示范基地等创建工作中,充分发挥环境保护职能部门作用,采取积极措施有效应对,在项目审批、监察执法、污染防控、城区燃放烟花爆竹禁限倡议、山水林田湖生态保护修复等工作中敢啃“硬骨头”,为建设平安凌云活动尽职尽责,保一方平安,保一方蓝天白云。

附件:

通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003