欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-03-08 09:32
文  号   
名  称   德保县考察组到平果县考察矿山修复基地项目
生成日期   2018-03-08 09:32 发布机构   陆常春
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

德保县考察组到平果县考察矿山修复基地项目

为做好山水林田湖生态保护修复治理工作,36日,德保县何副县长一行11人到平果县鸿生源公司矿山修复基地考察山水林田湖生态保护修复项目矿山土地复垦及上台修复治理工作,平果县人大副主任农丕宝等县领导陪同。

本次考察平果县鸿生源公司矿山修复基地的建设管理工作和进展情况,了解矿山修复建设存在的困难和问题,积极听取各方的意见和建议,了解做好矿山修复项目建设的必要性、可行性。

   矿山生态修复工作是做好山水林田湖生态保护修复的重点工作,要做好矿山生态修复必须以党的十九精神为指导,加大矿山生态修复治理力度,逐步改善矿山生态环境,实现经济社会与资源环境的全面协调可持续发展。

 

附件:

主办单位:百色市环境保护局 联系电话:0776—2824392
通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003