欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-03-09 03:59
文  号   
名  称   凌云政务服务事项骨干参加全区环保网上办理培训
生成日期    发布机构   何桂海
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

凌云政务服务事项骨干参加全区环保网上办理培训

 

为大力推进“互联网+”政务服务,进一步优化营商环境,把国务院关于加快推进“互联网+政务服务”和自治区人民政府加快推进网上政府工作相关要求贯彻落实到位,38日,凌云县环境保护局派出2名政务服务事项网上办理业务骨干,参加由自治区环境保护厅举办的政务服务事项网上办理培训班,这次培训将极大地促进环境保护政务服务事项各项工作有效开展。

今年以来,该县环境保护局高度重视政务服务事项网上办理工作。一是积极参加会议,115日派出分管领导到设在该县电讯局四楼会议室分会场,依时参加了由自治区人民政府召开的全区优化营商环境大行动动员部署电视电话会议。二是强化环境监察执法,根据群众网上提供线索228日依法取缔位于该县玉洪瑶族乡那洋电站施工点。三是及时更新子站网上内容,作为行政审批部门之一的环保局在该县政府网站79个站群中更新排行第9位。四是夯实政务服务,继续派出专人常驻政务服务大厅办理相关业务,截至目前没有收到项目审批手续繁杂、程序繁琐、效率不高、等群众反映问题,更没有“门好进、脸好看、事难办”的不良现象发生。

QQ图片20180309092219.jpg

图为培训现场

 

附件:

主办单位:百色市环境保护局 联系电话:0776—2824392
通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003