欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-04-15
文  号   
名  称   隆林县环保局加大环境违法案件查处力度
生成日期    发布机构   岑桂应
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

隆林县环保局加大环境违法案件查处力度

严厉打击各类环境违法行为,进一步加强环境执法监管工作,隆林县环保局多措并举,加大环境执法监管力度,及时查处环境违法行为。

今年截至目前,已开展大气污染、重点流域、重点行业等环境监管执法专项行动30人次,夜间突击检查3次,先后查处环境违法行为5起,行政处罚案件5件,罚款金额50.2万元,适用配套办法查封 1起。在全县形成了严厉打击环境违法犯罪行为的高压常态,起到了巨大的警示和震慑作用。 

下一步,隆林县环保局继续秉持重拳出击、利剑斩污,对一切环境违法行为“零容忍”。

附件:

通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003