欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-04-15 03:49
文  号   
名  称   陆峰副局长到靖西市开展督察推进下雷河流域整治工作
生成日期    发布机构   靖西市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

陆峰副局长到靖西市开展督察推进下雷河流域整治工作

412日,百色市环境保护局副局长陆峰带领相关科室到我市就下雷河流域整治推进情况进行督察,副市长蒋凯及我局相关领导陪同。

督察组先后深入匡泉截流引水治理点、新兴冲沟下游治理点以及下雷河干流治理点进行现场查看,并详细听取相关负责人汇报项目工程推进情况。

蒋副市长要求,作为重点整治对象的匡泉节流引水工程,要在4月底前完成所有设备的安装并可以进行试运行,其他治理点也要在规定的时间内完成项目的建设工作。

陆副局长指出,据水文局监测数据显示3月份下雷河弄欣断面未达到三类水质要求,上级有关领导非常重视,要求加快推进整治项目的建设,下雷河弄欣交接断面氨氮超标治理工作时间紧、任务重,但是我们要克服眼前的困难,靖西市环境保护局领导及湖润镇相关领导要加大监管力度,力争在短时间内使弄欣交接断面氨氮达到地表水三类标准。

图为检查匡泉截流引水治理点的设备到位情况

附件:

通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003