欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-04-15 03:54
文  号   
名  称   田林县环保局积极开展节前环境安全大检查
生成日期    发布机构   黄芬
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

田林县环保局积极开展节前环境安全大检查

“三月三”、“五一”假日来临之际,为消除环境安全隐患,严防环境安全事故的发生,田林县环保局组织专项检查组,定任务、定区域,对全县企业环境安全风险隐患开展全面排查。

此次排查工作,做到横向到边,不留死角。重点检查集中式饮用水源地、矿山企业、垃圾填埋厂、污水处理厂、沿河等重点污染源企业,检查内容重点为环保设施是否正常运行、污染物能否达标排放、突发环境事件应急预案和应急救援物资的储备情况等。行动开展以来,共出动检查人员25人次,检查企业13家次。针对检查中发现的环境安全隐患和问题,出具书面整改意见,责令企业限期整改,并对企业整改落实情况进行跟踪督查,全力保障“三月三”、“五一”期间的县域环境安全。

附件:

主办单位:百色市环境保护局 联系电话:0776—2824392
通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003