欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-04-16 04:48
文  号   
名  称   凌云县召开会议推进农村环境综合整治项目工程
生成日期    发布机构   凌云县环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

凌云县召开会议推进农村环境综合整治项目工程

为把百色市环保局、财政局对凌云县2017年农村环境综合整治项目实施方案的批复函(百环生字[2017]5号)精神落到实处,416日上午,凌云县组织项目建设单位、承包单位和监理单位代表在环保局三楼召开第一次工地会议。

凌云县2017年农村环境综合整治项目实施方案于20171215日批复实施。该项目业主分别为凌云县逻楼镇人民政府、伶站瑶族乡人民政府、沙里瑶族乡人民政府、朝里瑶族乡人民政府,项目监管单位分别为凌云县环境保护局、凌云县财政局,项目所属流域区域为右江、红水河,涉及龙化、布林、林塘、均亭、伶兴、九民、袍亭、陶化、那留、羊囊10个村1.9643万人的污水处理问题,整治项目建设经费1700万元。

这次会议由建设单位项目负责人主持。建设单位、承包单位和监理单位分别介绍各自驻现场的组织机构、人员及其分工;建设单位根据委托监理合同宣布对总监理工程师的授权,介绍工程开工准备情况;承包单位介绍施工准备情况;建设单位和总监理工程师对施工准备情况提出意见和要求;研究确定各方在施工过程中参加工地例会的主要人员,召开工地例会周期、地点、会议议程及主要议题;关于检验批划分、材料取样计划、施工检测计划、隐蔽工程的验收设置要求。此外,会议还提出了其他应注意的事项。

(图为推进会议现场)

 

附件:

通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003