欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-04-16 04:51
文  号   
名  称   隆林县环保局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议
生成日期    发布机构   岑桂应
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

隆林县环保局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议

2018415日下午,隆林县环保局召开开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议,传达百色市政协副主席、自治县党委书记张启胜在全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会上的讲话精神,学习《隆林各族自治县开展扶贫领域作风问题专项治理工作方案》,并就本局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行再动员再部署,会议由局长黄显信同志主持,全体干部职工参加会议。

会议强调,要全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话及批示精神,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。一要加强责任落实,提高政治站位,不断增强做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的使命感和责任感,局领导班子要主动承担脱贫攻坚主体责任,组织协调各方力量,选优配强工作人员,保障各项扶贫措施落地生根;二要强化监督管理,在工作作风方面,对帮扶干部职工在扶贫工作中责任担当、工作作为、廉洁自律等作风开展监督检查;三要加大监督问责,进一步排查扶贫领域项目、资金、等方面存在的腐败和作风问题,要有责必问,问责必严,倒逼责任落实,推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作深入开展。四要强化问题整改,进一步细化整改清单,对自查自纠和督查检查中发现的问题明确整改措施、整改时限和整改责任人,逐条逐项整改落实到位。

会议要求,环保系统全体干部职工一定要提高专项治理思想认识,深刻领会党委、政府坚决治理扶贫领域腐败和作风问题的决心和意志,在全局上下形成工作合力,立足“检查再检查,监督再监督”,坚持反腐工作无禁区、全覆盖、零容忍,切实维护好广大人民群众的合法权益,不断提高人民群众安全感、幸福感。

附件:

主办单位:百色市环境保护局 联系电话:0776—2824392
通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003