欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-06-13 08:35
文  号   
名  称   百色市环境保护局李建荣局长一行对我市福禄河—龙景水库工程进行现场调研
生成日期    发布机构   百色市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

百色市环境保护局李建荣局长一行对我市福禄河—龙景水库工程进行现场调研

613日,百色市环境保护局李建荣局长、梁明朗副局长、方朝晖科长与市水利局、百投集团等业主和施工单位一行到福禄河—龙景水库工程实地调研。

 福禄河一龙景水库工程属于我市2018年山水林田湖项目。调研组一行深入到右江区福禄村实地察看了试点项目前期工作开展情况,详细了解了福禄河—龙景水库工程保护修复现状,对福禄河—龙景水库修复工程给予充分肯定。

调研组认为,项目很好的贯彻了山水林田湖生命共同体理念,项目建成后,对福禄至龙景水库引水渠道恢复渠道原有过水能力和向龙景水库补水功能将起到修复作用,保证龙景水库的生态用水。

附件:

通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003