欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-09-30 08:25
文  号   
名  称   凌云县专题听取环保工作开展情况汇报
生成日期   2018-09-30 08:25 发布机构   凌云县环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

凌云县专题听取环保工作开展情况汇报

隶属广西百色市的凌云县,古称泗城,有四条河流纵横交错会聚于城中,是一个近千年州、府、县治之地历史的文化古城,是中国首个“全国异地长寿养老养生基地”,享有“山上水乡、古府凌云、宜居天堂”的美誉。为进一步夯实生态立县工作基础,近日,中共凌云县第十二届委员会第43次常委会议专题听取凌云县环境保护工作开展情况汇报。

会议要求,各部门要站在政治的全局的发展的高度,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于生态文明建设的思想为指导,充分认识做好环保工作的重大意义,牢固树立生态环保理念,以更加自觉的行动坚决打蠃蓝天保卫战、碧水保卫战、净土保卫战。

会议强调,要进一步认真研究,明确责任,要谨记“欲速则不达”的道理,从群众生产生活的需求出发,通盘考虑,分门别类,疏堵结合,特别是严格控制桉树增量,引进养殖项目要慎之又慎,保护好水源地,不断满足群众的优美生态环境需要,共同守护好凌云蓝天白云、绿水青山的生态底色。

 

附件:

主办单位:百色市环境保护局 联系电话:0776—2824392
通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003