欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-10-11 08:30
文  号   
名  称   凌云县古城污水管网道项目建设助推旅游产业发展
生成日期   2018-10-11 08:30 发布机构   凌云县环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

凌云县古城污水管网道项目建设助推旅游产业发展

近年来,凌云县围绕打赢碧水保卫战,加大财政投入力度,在稳步推进古城景区等重点旅游项目建设中,狠抓古城污水管网道等项目建设,促进旅游产业健康发展。仅2018年国庆期间,共接待游客23.41万人次,实现旅游综合收入近2亿元。

会议推进古城项目建设。先后对镇洪生态停车场、镇洪体育文化公园、下关桥棚户区改造项目、河东片区棚户区改造项目、胜利片区棚户区改造项目、城北旦村片区基础设施建设工程、城北片区棚户区改造及茶文化街项目点进行调研,现场听取相关部门负责人汇报项目建设进度和存在的困难和问题,有针对性地召开古城项目建设推进会。

统筹安排古城项目建设。加快古城休闲生态度假区规划及项目建设是凌云县人民对美好生活向往的需求,是加快旅游发展的需要,是树立凌云形象的需要,也是党委和政府执行力的体现。要明确工作重点,突破工作难点,发挥滴水穿石的精神,加快推进各个项目建设。要明确由古城建设领导小组统筹推进项目建设。要强化部门责任,敢于担当,注重配合,形成合力。要靠前指挥,强化督查,形成常态工作机制。要统一思想,凝心聚力,全力推进项目建设,早日让老百姓分享生态舒适宜居的古城新貌。

 

附件:

主办单位:百色市环境保护局 联系电话:0776—2824392
通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003