欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-10-12 09:50
文  号   
名  称   隆林县环保局认真做好行政审批服务工作
生成日期   2018-10-12 09:50 发布机构   岑桂应
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

隆林县环保局认真做好行政审批服务工作

今年以来,隆林县环保局坚持“简化高效、便民优质”理念,采取积极有力措施,不断提高环保行政审批服务工作,努力提高群众满意度。

一是将行政审批服务股室的业务集中进驻县政务服务中心,明确进驻窗口的首席代表。二是向行政审批服务股室及首席代表充分授权,签订相应授权委托书。三是落实所有行政审批事项和行政服务事项全部在政务服务中心窗口办理。其中,需集体研究、专家论证、现场踏看等工作的,做到无缝隙衔接,限时办理,实现一站式服务。

在日常工作中,严格执行《行政许可法》,所有许可事项均依据相关法律法规办理,按照行政许可的主体、程序、时限、条件等开展工作,并按照规定和要求,按时将行政许可业务完成内容上报中心信息公开系统。

2018年至今,该局共受理行政许可业务16件,办结15件。其中,审批环境影响报告表15件,办理排污许可证1件。以上所有事项均严格按照行政服务操作规程,正确及时办理,准确按时办结,并上报系统,期间无服务对象投诉事件发生。同时,该局积极协助建设单位进行网上环境影响登记表备案 41 件,积极为辖区内的建设项目开展前期选址踏勘工作,2018年至今共外出选址踏勘18人次,出具同意落地项目14个,否决3个。

附件:

主办单位:百色市环境保护局 联系电话:0776—2824392
通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003