欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-03-08 10:07
文  号   
名  称   隆林县全力推动“水缸子”环境问题整治
生成日期   2019-03-08 10:07 发布机构   隆林县环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

隆林县全力推动“水缸子”环境问题整治

为打好隆林县水源地保护攻坚战,保障全县老百姓的“水缸子”安全,隆林县全力以赴推动县城饮用水源地突出环境问题整治。

3月7日,隆林县人民政府组织各相关部门召开县城饮用水源地环境问题整治工作协调会。

会上,赵隆生副县长对排查出来的饮用水源地环境问题整治进行工作部署,对问题清单进行任务分解、落实责任,并对整治工作进行了重要强调。会议要求各相关部门要以习近平生态文明思想为指导,提高政治站位,高度重视饮用水源地问题整治,清楚县城饮用水源地整治的重要性和紧迫性,不讲任何条件、不找任何借口、不存任何侥幸心理,以最有效的措施、按时、按质、按量完成整治工作任务。

会议结束,隆林县政府立即带领各部门下饮用水源地环境问题现场进行实地任务分解,各部门在现场进行了深入交流,共同分析研究解决问题,并形成了共识。各部门纷纷表示坚决以最大的决心完成今年的县级饮用水源地问题整治,满足老百姓对良好生态环境的期待,让老百姓的“水缸子”更清、更净、更安全。

附件:

主办单位:百色市环境保护局 联系电话:0776—2824392
通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003