欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-03-08 10:24
文  号   
名  称   凌云县环保局到百色全国廉政教育基地
生成日期   2019-03-08 10:24 发布机构   凌云县环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

凌云县环保局到百色全国廉政教育基地

 

3月5日,凌云县环保局派出环境监察大队、环境监测站等股室负责人与凌云县纪检组驻发改口相关单位党员领导干部一起,到百色全国廉政教育基地参观百色全面从严治党警示教育展览,接受反腐倡廉警示教育。以案明纪、以案明鉴、警钟长鸣,促使领导干部受警醒、明底线、知敬畏,自觉守纪律、讲规矩,进一步强化环境监管队伍的廉洁从政意识,做忠诚干净担当的生态环境党员干部。

       通过聆听勤廉典型事迹讲解,观看腐败分子的忏悔视频、文字、图片等,参观反腐倡廉警示教育的党员干部在思想上受到深刻警醒,心灵上产生很大震动,精神上得到全面洗礼。大家纷纷表示,要带头以勤廉者为榜样,以贪腐者为警示,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,将廉洁自律内化于心、外化于行,在工作中恪尽职守,坚守党纪国法,自觉筑牢思想道德和党纪国法防线。

       接受警示教育后,凌云县环保局全局上下纷纷表示,要坚决扛起全面从严治党的政治责任,要以习近平新时代中国特色社会主义思想、生态文明建设思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照十九届中央纪委三次全会和自治区纪委十一届五次全会的部署,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以案警示、以案明纪,进一步敬畏党纪国法、强化自律意识、增强拒腐防变能力,切实为巩固提升国家生态文明建设示范县创建成果,持续打好蓝天、碧水、净土“三大保卫战”,确保各项生态指标再上新台阶营造风清气正的政治生态。

 

附件:

主办单位:百色市环境保护局 联系电话:0776—2824392
通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003