欢迎进入百色市环境保护局网站... 今天是:
                    
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-06-23 11:37
文  号   
名  称   行政处罚决定书送达公告
生成日期    发布机构   百色市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

行政处罚决定书送达公告

那坡县金源淀粉有限公司(统一社会信用代码:914510267451242861法定代表人:彭浩,地址:百色市那坡县百合乡百合街):

201822日本机关依法对你公司违法超标排放水污染物和违反《固体废物管理制度》立案调查。经查明,你公司违反了《中华人民共和国水污染防治法》第十条、第三十九条和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第十七条的规定。依据《中华人民共和国水污染防治法》第八十三条和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第六十八条的规定,本机关决定对你公司处以人民币共计柒拾伍万元(¥750000.00元)罚款。因你公司季节性停产后无人员驻厂,本机关电话多次通知你公司领取处罚决定书,你公司于2018618日派覃鑫峰来领取却拒绝签收后离开,至今未领取,无法直接送达。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,限你公司自发出本公告之日起60天内到本机关领取《百色市环境保护局行政处罚决定书》(百环罚字〔20188号),逾期视为送达。

如不服本处罚决定,可在处罚决定书送达之日起60日内广西壮族自治区环境保护厅或者百色市人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

特此公告       

 

百色市环境保护局

                           2018622

附件:

金源淀粉行政处罚决定书.pdf

通讯地址:广西壮族自治区百色市中山二路19号市委党校办公楼13楼
邮编:533000 电话:0776-2824392
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45100202000159号
桂ICP备13001562  
网站标识码:4510000003